Página 3 de 12 PrimeroPrimero 12345678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 176

Hilo: ¿Problemas en la nueva versión?

  1. #31
    Registro
    Jan 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Posts
    2 149
    Nivel
    Doctorando en Física
    Artículos de blog
    2
    ¡Gracias!
    531 (492 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    Otra cosita (¡hoy tengo un ojo...!)

    En el encabezado de cada mensaje del foro, donde se describe al usuario, en la parte derecha tenemos una columna donde dice la fecha de registro, el número de posts, el nivel,... Pues a veces se monta una línea en la anterior. Por ejemplo:
    Registro: jul 2009Posts: 246Nivel:¡Gracias!: 35 (33 msgs.)
    Supongo que es porque dejó en blanco el campo de nivel... no sé.

    Por cierto, cambié los datos reales.

  2. #32
    Registro
    Mar 2006
    Ubicación
    La fuente
    Posts
    8 446
    Nivel
    DEA en Física
    Artículos de blog
    30
    ¡Gracias!
    2 915 (2 255 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    Cita Escrito por polonio Ver mensaje
    Otra cosita (¡hoy tengo un ojo...!)

    En el encabezado de cada mensaje del foro, donde se describe al usuario, en la parte derecha tenemos una columna donde dice la fecha de registro, el número de posts, el nivel,... Pues a veces se monta una línea en la anterior. Por ejemplo:
    Registro: jul 2009Posts: 246Nivel:¡Gracias!: 35 (33 msgs.)
    Supongo que es porque dejó en blanco el campo de nivel... no sé.

    Por cierto, cambié los datos reales.
    Cita Escrito por polonio Ver mensaje
    Una tontería (como bien has dicho ya, pod, se puede vivir con ello): en los artículos de los blogs, cuando hay comentarios aparecen los avatares enermes y, a veces, se solapan. ¿Se pueden poner más pequeños?
    Cuando informéis de estas cosas, tenéis que hacerlo de forma que sea fácil reproducirlo. Es decir, incluir:

    - Enlace a una página concreta y real donde veáis el problema.
    - El navegador que utilizáis (os sorprendería saber lo mal que van algunos navegadores...).
    - Sistema operativo (ídem).
    - Si no ocurre siempre, qué condiciones favorece que ocurra.

    Y, sobretodo, aseguraros que estáis viendo la página a tamaño normal (control + 0 en firefox). Muchos de estos desajustes lo causa el propio navegador al intentar aumentar el tamaño del texto "a mano".
    La única alternativo a ser Físico era ser etéreo.
    @lwdFisica

  3. #33
    Registro
    Jan 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Posts
    2 149
    Nivel
    Doctorando en Física
    Artículos de blog
    2
    ¡Gracias!
    531 (492 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    Cita Escrito por pod Ver mensaje
    Cuando informéis de estas cosas, tenéis que hacerlo de forma que sea fácil reproducirlo. Es decir, incluir:

    - Enlace a una página concreta y real donde veáis el problema.
    - El navegador que utilizáis (os sorprendería saber lo mal que van algunos navegadores...).
    - Sistema operativo (ídem).
    - Si no ocurre siempre, qué condiciones favorece que ocurra.

    Y, sobretodo, aseguraros que estáis viendo la página a tamaño normal (control + 0 en firefox). Muchos de estos desajustes lo causa el propio navegador al intentar aumentar el tamaño del texto "a mano".
    ¡Oído cocina!

    De todas formas, cuando no especifico es que lo he probado con más de un sistema y navegador (soy perro viejo en esto de la web...) Los "problemas" los he hallado tanto con Firefox (MS Windows XP y Vista y Mac OS X) como con MS Internet Explorer (Windows XP y Vista) y Safari (Mac OS X). Y lo he visto en monitores de 17 y 24 pulgadas. Así que no es por el tamaño tipográfico ni por tomar un tamaño pequeño de ventana. Aunque, a veces, por muy perro viejo que sea uno siempre se le "cuela" algo y tendría que haberte dado los datos que dices

    Lo de los avatares grandes es en los comentarios de los blogs (y en los mensajes de perfil).

    Un usuario con el que pasa lo de "montarse" las gracias en el nivel es con Carroza, por ejemplo.

  4. #34
    Registro
    Apr 2007
    Ubicación
    Bogota - Colombia
    Posts
    3 024
    Nivel
    Grado en Física
    Artículos de blog
    19
    ¡Gracias!
    707 (663 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    En http://forum.lawebdefisica.com/threa...limatico/page2 las barras de la encuesta no se muestran (o por lo menos a mi no me aparecen) ... uso mozilla firefox en ubuntu

  5. #35
    Registro
    Jan 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Posts
    2 149
    Nivel
    Doctorando en Física
    Artículos de blog
    2
    ¡Gracias!
    531 (492 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    Cita Escrito por [Beto] Ver mensaje
    En http://forum.lawebdefisica.com/threa...limatico/page2 las barras de la encuesta no se muestran (o por lo menos a mi no me aparecen) ... uso mozilla firefox en ubuntu
    Yo tampoco las veo (ni con Mozilla Firefox bajo Windows XP ni con MS Internet Explorer bajo Windows XP).

  6. #36
    Registro
    Mar 2006
    Ubicación
    La fuente
    Posts
    8 446
    Nivel
    DEA en Física
    Artículos de blog
    30
    ¡Gracias!
    2 915 (2 255 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    Cita Escrito por polonio Ver mensaje
    ¡Oído cocina!

    De todas formas, cuando no especifico es que lo he probado con más de un sistema y navegador (soy perro viejo en esto de la web...) Los "problemas" los he hallado tanto con Firefox (MS Windows XP y Vista y Mac OS X) como con MS Internet Explorer (Windows XP y Vista) y Safari (Mac OS X). Y lo he visto en monitores de 17 y 24 pulgadas. Así que no es por el tamaño tipográfico ni por tomar un tamaño pequeño de ventana. Aunque, a veces, por muy perro viejo que sea uno siempre se le "cuela" algo y tendría que haberte dado los datos que dices

    Lo de los avatares grandes es en los comentarios de los blogs (y en los mensajes de perfil).

    Un usuario con el que pasa lo de "montarse" las gracias en el nivel es con Carroza, por ejemplo.
    Pues para ser tan perro viejo, no has aprendido a poner enlaces. Aprende de beto.

    Cita Escrito por [Beto] Ver mensaje
    En http://forum.lawebdefisica.com/threa...limatico/page2 las barras de la encuesta no se muestran (o por lo menos a mi no me aparecen) ... uso mozilla firefox en ubuntu
    Esto ya lo arreglé hace tiempo. Por lo visto se ha desarreglado.
    La única alternativo a ser Físico era ser etéreo.
    @lwdFisica

  7. #37
    Registro
    Jan 2009
    Ubicación
    PortSaplaya (Valencia)
    Posts
    217
    Nivel
    Universidad (Ingeniería)
    Artículos de blog
    1
    ¡Gracias!
    75 (69 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    Cuando estoy respondiendo a un mensaje en modo avanzado, inicialmente me aprece el cursor lateral, tal como debe ser

    Nombre:  Bien.JPG
Vistas: 105
Tamaño: 163,9 KB

    pero repentinamente desaparece y además el texto aparece incompleto por la derecha y no se puede acceder a lo que está oculto.

    Nombre:  Mal.JPG
Vistas: 102
Tamaño: 68,8 KB

    Saludos

  8. #38
    Registro
    Mar 2006
    Ubicación
    La fuente
    Posts
    8 446
    Nivel
    DEA en Física
    Artículos de blog
    30
    ¡Gracias!
    2 915 (2 255 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    Cita Escrito por Saplaya Ver mensaje
    Cuando estoy respondiendo a un mensaje en modo avanzado, inicialmente me aprece el cursor lateral, tal como debe ser

    Nombre:  Bien.JPG
Vistas: 105
Tamaño: 163,9 KB

    pero repentinamente desaparece y además el texto aparece incompleto por la derecha y no se puede acceder a lo que está oculto.

    Nombre:  Mal.JPG
Vistas: 102
Tamaño: 68,8 KB

    Saludos
    Hijo, seguro que hay algún problema, pero si no me das más pistas para reproducir el problema no puedo hacer nada. ¿Qué ocurrió en ese "repentinamente"? ¿Te ha pasado más veces? ¿Que hay de diferente cuando te ocurre respecto a cuando no te ocurre? ¿Qué navegador (y qué versión) usas?
    La única alternativo a ser Físico era ser etéreo.
    @lwdFisica

  9. #39
    Registro
    Jun 2008
    Ubicación
    Ourense
    Posts
    167
    Nivel
    Universidad (Ingeniería)
    ¡Gracias!
    0 (0 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    A mi cuando paso el puntero del mouse sobre el sobre al lado del título de cada hilo en algunos casos me sale algo asi como tienes un mensaje en.... y no consigo leer mas.

  10. #40
    Registro
    Mar 2006
    Ubicación
    La fuente
    Posts
    8 446
    Nivel
    DEA en Física
    Artículos de blog
    30
    ¡Gracias!
    2 915 (2 255 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    Cita Escrito por Buscon Ver mensaje
    A mi cuando paso el puntero del mouse sobre el sobre al lado del título de cada hilo en algunos casos me sale algo asi como tienes un mensaje en.... y no consigo leer mas.
    Lee el mensaje #32 de este hilo, por favor. He realizado búsquedas en el la base de datos de frases del foro, y no aparece ninguna que contenga el texto "tienes un mensaje en", así que no sé a qué te refieres.
    Última edición por pod; 02/02/2010 a las 05:06:49.
    La única alternativo a ser Físico era ser etéreo.
    @lwdFisica

  11. #41
    Registro
    Jun 2008
    Ubicación
    Ourense
    Posts
    167
    Nivel
    Universidad (Ingeniería)
    ¡Gracias!
    0 (0 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    Nada, falsa alarma. Que estoy un poco ido.

    Me refería al menú contextual o cuadro de texto que sale cuando se pasa el puntero sobre el sobre que aparece al lado del título de cada hilo. A veces aparece en blanco, a veces me pone "Tienes x mensaje(s) en este hilo, ultimo ayer xx/xx/xx. Que no sabía a que hacía referencia pero ya caí. Solo sale algo escrito en los hilos que intervengo y me dice el número de mesajes. Todo correcto. Lo siento.

  12. #42
    Registro
    Jan 2009
    Ubicación
    PortSaplaya (Valencia)
    Posts
    217
    Nivel
    Universidad (Ingeniería)
    Artículos de blog
    1
    ¡Gracias!
    75 (69 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    Cita Escrito por pod Ver mensaje
    Hijo, seguro que hay algún problema, pero si no me das más pistas para reproducir el problema no puedo hacer nada. ¿Qué ocurrió en ese "repentinamente"? ¿Te ha pasado más veces? ¿Que hay de diferente cuando te ocurre respecto a cuando no te ocurre? ¿Qué navegador (y qué versión) usas?
    El navegador es el Internet Explorer 8 y el sitema operativo el Windows XP Home Edition Service Pack 3.
    Me ha pasado bastantes veces. Lo que ocurre es que cuando tengo terminado el texto y me desplazo por él, para corregir los errores que he detectado en la previsualización, de repente desaparece el cursor lateral, tal y como se ve en la segunda imagen de mi anterior post. Lo cierto es que no puedo decirte en que instante o situación concreta sucede, ya que conforme estoy corrigiendo, voy a utilizar el cursor y ya no lo tengo.

    Un saludo

  13. #43
    Registro
    Apr 2009
    Ubicación
    Ciudad de Panamá
    Posts
    354
    Nivel
    Universidad (Otras ciencias)
    ¡Gracias!
    37 (37 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    Cuando voy a escribir un post aparece al lado de la opción "Enviar Respuesta" otra que dice "Modo Avanzado", para qué se utiliza esta opción?
    y a propósito no veo la opción vista previa, para ver lo que escribí ya la quitaron?

  14. #44
    Registro
    Aug 2009
    Ubicación
    Hay un país en el mundo colocado en el mismo trayecto del sol:18° 28′ 0″ N, 69° 54′ 0″ W
    Posts
    349
    Nivel
    Universidad (Ingeniería)
    Artículos de blog
    5
    ¡Gracias!
    72 (69 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    Hola Laron!

    Cita Escrito por Laron Ver mensaje
    Cuando voy a escribir un post aparece al lado de la opción "Enviar Respuesta" otra que dice "Modo Avanzado", para qué se utiliza esta opción?
    y a propósito no veo la opción vista previa, para ver lo que escribí ya la quitaron?
    Tal vez no me corresponda a mi responder, pero bien. En el modo avanzado, estan todas las herramientas que pudieras necesitar para responder un mensaje, incluida ahi la "vista previa", en respuesta rapida no tienes todas esas herramientas de acceso rapido, como latex, quote, iconos, etc. aunque si funcionan pero tendrias que colocar el codigo...

    Saludos
    "Je disais : Je ne suis ni des vingt personnes qui savent ces sciences-là dans Paris, ni des cinquante mille qui croient les savoir" Montesquieu
    "In moments of crisis, only imagination is more valuable than knowledge" Einstein
    "La verdadera ciencia enseña, sobre todo, a dudar y a ser ignorante". Miguel de Unamuno
    "Gutta cavat lapidem non vid sed saepe cadendo"

  15. #45
    Registro
    Mar 2006
    Ubicación
    La fuente
    Posts
    8 446
    Nivel
    DEA en Física
    Artículos de blog
    30
    ¡Gracias!
    2 915 (2 255 msgs.)

    Predeterminado Re: ¿Problemas en la nueva versión?

    Cita Escrito por Saplaya Ver mensaje
    El navegador es el Internet Explorer 8 y el sitema operativo el Windows XP Home Edition Service Pack 3.
    Me ha pasado bastantes veces. Lo que ocurre es que cuando tengo terminado el texto y me desplazo por él, para corregir los errores que he detectado en la previsualización, de repente desaparece el cursor lateral, tal y como se ve en la segunda imagen de mi anterior post. Lo cierto es que no puedo decirte en que instante o situación concreta sucede, ya que conforme estoy corrigiendo, voy a utilizar el cursor y ya no lo tengo.

    Un saludo
    Los de vb, aparentemente, están haciendo varios cambios de compatibilidad con ie para la siguiente versión de mantenimiento. De hecho, ese es el motivo que estén tardando tanto en sacarla. Hasta entonces, no creo que podamos hacer gran cosa.

    Eso sí, te recomiendo bastante que dejes de usar software del siglo pasado. Sobre todo, existiendo alternativas como firefox u opera gratuitas, fiables y mil veces más seguras.

    Cita Escrito por Laron Ver mensaje
    Cuando voy a escribir un post aparece al lado de la opción "Enviar Respuesta" otra que dice "Modo Avanzado", para qué se utiliza esta opción?
    y a propósito no veo la opción vista previa, para ver lo que escribí ya la quitaron?
    Si le das a modo avanzado el mundo explota. Tal vez deberías hacer click.
    La única alternativo a ser Físico era ser etéreo.
    @lwdFisica

  16. El siguiente usuario da las gracias a pod por este mensaje tan útil:

    Laron (12/02/2010)

Página 3 de 12 PrimeroPrimero 12345678 ... ÚltimoÚltimo

Información del hilo

Usuarios viendo este hilo

Ahora hay 1 usuarios viendo este hilo. (0 miembros y 1 visitantes)

Hilos similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/11/2008, 15:43:32
  2. Versión 3.7 del software del foro
    Por pod en foro Discusión general sobre web y foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/03/2008, 15:47:16

Etiquetas para este hilo

Permisos de publicación

  • No puedes crear hilos
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •