[FONT=Arial][FONT=Arial]La cerveza es una bebida que como todos sabeis, se obtiene de fermentar mediante levaduras seleccionadas el mosto procedente de cebada, cocido y aromatizado con flores de lúpulo. [/FONT]


En el mercado se pueden clasificar todas las cervezas en cuatro grandes grupos: la lager (
[/FONT][FONT=Arial]Pilsener,[/FONT][FONT=Arial]Durtmun,[/FONT][FONT=Arial]Munich),[/FONT][FONT=Arial]Ale (la Pale Ale,Mild Ale)[/FONT][FONT=Arial],[/FONT][FONT=Arial] Porter,[/FONT][FONT=Arial]Stout.

Estudios recientes aseguran que consumir cerveza es muy beneficioso para la salud ya que a parte de contener una cantidad importante de agua,vitaminas,gas carbñonico, minerales,malta, lupulo, ademas tiene polifenoles y flavonoides.

Los polifenoles son efectivos contra las enfermedades circulatorias y el cáncer y los flavonoides presentes en buena cantidad en la cerveza, está relacionada con el incremento de la calcitonina. Estos evitan la pérdida de masa ósea tras la menopausia al aumentar la actividad de las células que construyen el hueso y disminuir la de las destructoras.
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[FONT=Arial] La mejor forma de aprovechar los beneficios de la cerveza es consumiendola con moderación.[/FONT]