Hola amigos podrían ayudarme con el siguiente problema . Muchas gracias
Un vino de 7500 litros antes de embotellar tiene 15 mg/l de anhídrido libre y 90 mg/l de anhídrido sulfuroso total. Quiero elevar la concentración de anhídrido a 40 mg/l de libre. Sabiendo que cuando agrego anhídrido el 70% pasa a libre y 30% se combina ¿ Cuanto anhídrido debo agregar a los 7500 litros? (expreselo en kilos)Hola amigos podrían ayudarme con el siguiente problema . Muchas gracias
Un vino de 7500 litros antes de embotellar tiene 15 mg/l de anhídrido libre y 90 mg/l de anhídrido sulfuroso total. Quiero elevar la concentración de anhídrido a 40 mg/l de libre. Sabiendo que cuando agrego anhídrido el 70% pasa a libre y 30% se combina ¿ Cuanto anhídrido debo agregar a los 7500 litros? (expreselo en kilos)Hola amigos podrían ayudarme con el siguiente problema . Muchas gracias
Comentario