Buenas!
Estoy con la demostración de: lim (n->infinito) de (n^k)/(z^n) igual a 0 para todo k[FONT=arial]∈N y z[/FONT][FONT=arial]∈C con |z|>1
En el libro pone lo siguiente
Sea x:=|z|-1>0. Para todo [/FONT]k[FONT=arial]∈N con n>2k+1 así ((n+1)/2)>(k+1), se cumple
[/FONT]![](http://img716.imageshack.us/img716/5656/finalnll.png)
Uploaded with ImageShack.us
Lo que no entiendo es como se obtiene la segunda desigualdad, es decir:
![](http://img805.imageshack.us/img805/3546/finalsvb.png)
Uploaded with ImageShack.us
Alguien me lo podría explicar porfa? Y para que sirve colocar esta condición "[FONT=arial]Para todo [/FONT]k[FONT=arial]∈N con n>2k+1 así ((n+1)/2)>(k+1),[/FONT]" Gracias
Estoy con la demostración de: lim (n->infinito) de (n^k)/(z^n) igual a 0 para todo k[FONT=arial]∈N y z[/FONT][FONT=arial]∈C con |z|>1
En el libro pone lo siguiente
Sea x:=|z|-1>0. Para todo [/FONT]k[FONT=arial]∈N con n>2k+1 así ((n+1)/2)>(k+1), se cumple
[/FONT]
![](http://img716.imageshack.us/img716/5656/finalnll.png)
Uploaded with ImageShack.us
Lo que no entiendo es como se obtiene la segunda desigualdad, es decir:
![](http://img805.imageshack.us/img805/3546/finalsvb.png)
Uploaded with ImageShack.us
Alguien me lo podría explicar porfa? Y para que sirve colocar esta condición "[FONT=arial]Para todo [/FONT]k[FONT=arial]∈N con n>2k+1 así ((n+1)/2)>(k+1),[/FONT]" Gracias