Hola!, como me he librado de los exámenes, me estoy mirando ciertas dudas que me han surgido días atrás.
Mirando en esta web de industria alimentaria, [FONT=Arial]www.industriaalimenticia.com/Archives_Davinci?article=832[/FONT], en el artículo explica que se utilizan los rayos X, incluso los gamma para irradiar alimentos. Pero teniendo en cuenta la peligrosidad que tiene la exposición a tal radiación. ¿No resulta perjudicial para la salud que se haga este tipo de práctica?, ya se que es para eliminar cualquier bacteria que se deposite en el producto..., pero ¿no repercute en nuestro cuerpo, aunque solo sea indirectamente?, si ésto se hace con todo tipo de productos para consumo humano, no siendo yo un entendido en la materia, me da un poco de miedo pensar que dia a dia estemos en contacto con radiaciones así, ya bastante hay con los móviles... ¿qué pensáis vosotros de ésto?, o si la dosis es muy bajita no hay porqué preocuparse...
Mirando en esta web de industria alimentaria, [FONT=Arial]www.industriaalimenticia.com/Archives_Davinci?article=832[/FONT], en el artículo explica que se utilizan los rayos X, incluso los gamma para irradiar alimentos. Pero teniendo en cuenta la peligrosidad que tiene la exposición a tal radiación. ¿No resulta perjudicial para la salud que se haga este tipo de práctica?, ya se que es para eliminar cualquier bacteria que se deposite en el producto..., pero ¿no repercute en nuestro cuerpo, aunque solo sea indirectamente?, si ésto se hace con todo tipo de productos para consumo humano, no siendo yo un entendido en la materia, me da un poco de miedo pensar que dia a dia estemos en contacto con radiaciones así, ya bastante hay con los móviles... ¿qué pensáis vosotros de ésto?, o si la dosis es muy bajita no hay porqué preocuparse...
Comentario