Hola a todos. Tengo una preguntita que me hicieron y no supe responder.
Me plantearon el problema de qué cantidad de calorías se necesitarían para calentar un horno a unos 140ºC. Sólo interesa saber, en principio, el calor que efectivamente entra al aire del horno, sin considerar las pérdidas por las paredes y esas cosas, es decir, sólo lo que tiene que llegar al aire.
Es que creía que el proceso sería a volumen constante, pero luego me dijeron ¿y por qué no a presión constante si el horno no está sellado ni nada de eso? es como un horno de cocina normal. Y bueno, en definitiva no sé cómo es el proceso. Es que cuando tocan los problemas de la realidad, a veces quedo medio en bolas.
Gracias por la atención
Me plantearon el problema de qué cantidad de calorías se necesitarían para calentar un horno a unos 140ºC. Sólo interesa saber, en principio, el calor que efectivamente entra al aire del horno, sin considerar las pérdidas por las paredes y esas cosas, es decir, sólo lo que tiene que llegar al aire.
Es que creía que el proceso sería a volumen constante, pero luego me dijeron ¿y por qué no a presión constante si el horno no está sellado ni nada de eso? es como un horno de cocina normal. Y bueno, en definitiva no sé cómo es el proceso. Es que cuando tocan los problemas de la realidad, a veces quedo medio en bolas.
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