Hola me presento. Soy estudiante de 4o curso de ingenieria química en la Universitat de Girona.
Necesito una ayuda con un trabajo que tengo entre manos. La cuestión es estudiar un horno convencional (de los que pudiéramos tener en casa) de manera tecnicocientífica.
No tengo muy claro que conceptos estudiar para conseguirlo. Habíamos pensado conceptos de entropias, calor, etc. Pero está todo muy difuso de momento.
La idea que se busca principalmente es resolver esta pregunta: Cúanta energia perdemos en abrir la puerta del horno? Cuánto depende el tiempo que la tengamos abierta. Comparación del calor que se consigue dentro el que se pierde, etc. Teniendo también en cuenta las dimensiones i características del horno. Dependerá también de lo que estamos cocinando... etc.
Haber si alguien me puede hechar un cable.
Necesito una ayuda con un trabajo que tengo entre manos. La cuestión es estudiar un horno convencional (de los que pudiéramos tener en casa) de manera tecnicocientífica.
No tengo muy claro que conceptos estudiar para conseguirlo. Habíamos pensado conceptos de entropias, calor, etc. Pero está todo muy difuso de momento.
La idea que se busca principalmente es resolver esta pregunta: Cúanta energia perdemos en abrir la puerta del horno? Cuánto depende el tiempo que la tengamos abierta. Comparación del calor que se consigue dentro el que se pierde, etc. Teniendo también en cuenta las dimensiones i características del horno. Dependerá también de lo que estamos cocinando... etc.
Haber si alguien me puede hechar un cable.
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