Re: ¿ Pura diferencia de presiones ? Pues no lo entiendo...
SI
Lo que lo hace funcionar es la diferencia de presion entre ambas caras , de un lado puede tener 1000 Atm y del otro 999 Atm la fuerza de ese piston sera su area por 1 atm
y si de un lado tienes 1 Atm de la presion atmosferica y del otro vacio(idealizado a 0 atm) tambien tienes la misma a diferencia de presion y puedes lograr la misma fuerza.
el espagueti cocido tien menor coeficiente de rozamiento dinamico que el crudo entonces....
pues debe corresponderse con el cuadrado de los radios....
disiento , es el mismo.
por supuesto si apretas los labio aumenta el rozamiento pues es proporcional a la normal de la fuerza de contacto entre los labios y el espagueti.
de acuerdo
Entiendo el punto pero no sucede por esas razones. con ese criterio un perciatelli o bucatini no los podrias succionar, pero como el flujo de aire por su interior es lento cuando son largos pueden ser succionados también. alli la diferencia de presión la dan las perdidas por rozamiento del flujo e aire, por el interior, si no hubiera perdidas no lo succionas.
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Lo que lo hace funcionar es la diferencia de presion entre ambas caras , de un lado puede tener 1000 Atm y del otro 999 Atm la fuerza de ese piston sera su area por 1 atm
y si de un lado tienes 1 Atm de la presion atmosferica y del otro vacio(idealizado a 0 atm) tambien tienes la misma a diferencia de presion y puedes lograr la misma fuerza.
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